1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     -> -

 

По теплофизическим характеристикам ППУ превосходит стандартные строительные материалы – кирпич, бетон до 15 раз. Сама теплоизоляция как бы «запаяна» в водонепроницаемую оболочку, что исключает появление грибка и плесени. Наилучшие свойства имеет сэндвич панель с толщиной теплоизоляции порядка 100 мм, что соответствует стене из обычного кирпича толщиной 1500 мм!

Конструктивно сэндвич панель представляет собой трёхслойную конструкцию: с двух сторон расположены оцинкованные листы, покрашенные в цвет RAL и покрытые защитной полиэтиленовой плёнкой,  с заполнением пространства между ними жёстким пенополиуретаном, выполняющим роль высококачественного теплоизоляционного материала с коэффициентом теплопроводности k=0,022 Вт/м2К. Панели могут иметь три вида соединения - в виде двойного шип-паза, шип-паза с дополнительным замковым соединением, что препятствует образованию «мостиков холода» и промерзанию панелей на стыках.

Наше производство оснащено новейшим европейским оборудованием итальянской компании SAIP, в качестве наполнителя используется пенополиуретан производства компании BASF – всё это позволяет выпускать высококачественную продукцию по приемлемым ценам и в минимальный срок (в течение 5… 10 рабочих дней).

По желанию Заказчика, завод производит сэндвич панели из нержавеющей стали или использует оцинкованный листовой металл Новолипецкого металлургического комбината. Толщина панелей от 50 до 200 мм позволяет применять их при строительстве холодильных  камер и охлаждаемых складов.  Вся продукция сертифицирована.

 

Основные преимущества сэндвич панелей из ППУ:

 

Высокая скорость строительства. Сроки возведения зданий снижаются более чем в 10 раз! Это достигается как за счёт упрощения фундамента, так и за счёт замены трудоёмкой работы по кладке стен здания.

Снижаются нагрузки на фундамент в 100 и более раз (!), чем при использовании кирпича, бетона и других стеновых материалов. Это обстоятельство, как правило, даёт возможность отказаться от проведения геологических исследований грунта, существенно снизить расходы на устройство фундамента, а зачастую отказаться от него.

Свободная конфигурация камеры. Не требуется отделка поверхности. Идеальная поверхность  с богатой цветовой гаммой панелей может удовлетворить вкусы любого Заказчика.  

Сокращение транспортных расходов.  Лёгкие и прочные сэндвич панели перевозить гораздо проще, чем тонны кирпича, цемента, песка, железобетонных плит или пиломатериалов.  

Долговечность. Оболочка сэндвич панелей изготовлена из оцинкованной стали с многослойной защитой из антикоррозийного покрытия, грунтовки и полимера.

Действует гибкая система бонусов и скидок, дающая возможность найти индивидуальный подход к каждому Клиенту.

   

Не упустите выгодное предложение – позвоните нам и мы ответим на все интересующие Вас вопросы!

С уважением,  ТрейдФрост!


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru