1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     -> RIVACOLD  ->   -> -  -> -  -> SU -

 

За более чем 10-летнюю эксплуатацию оборудования в российских условиях, RIVACOLD зарекомендовало себя как высококачественное, надежное и современное оборудование. Качество всегда было важнейшим приоритетом для компании  RIVACOLD, свидетельством  тому служат полученные сертификаты UNI EN ISO 9001 и  Ростеста Российской Федерации.  Данная линейка итальянского концерна  представляет собой  «технический симбиоз»  сплит-систем коммерческой серии и би-блочной  системы промышленной серии, в результате чего итальянские инженеры  вывели  отдельное  семейство  холодильных машин под  общим названием – «Блок-система».  Данная система представлена на российском рынке сериями ST и SU, отличающими оптимальным соотношения цены и качества.

Блок-система «SU-серии» представляет собою, так называемый, холодильный  элемент  – «Unit», что является по сути компрессорно-конденсаторным  агрегатом «ST - серии» и имеет самостоятельное применение.  Данное решение позволяет наиболее гибче оптимизировать подбор оборудования в целом, а так же решить вопросы под  нестандартные запросы и пожелания Заказчика. Корпус  моделей  «SU - серии»  разработан таким образом, что машину можно устанавливать и вне помещения. Эта серия предназначена для  напольной или крышной установки блок-системы  в холодильных камерах на предприятиях торговли и  предприятиях общественного питания.

Преимущества и комплектация блок-системы « SU – серии»:

ü  Антикоррозионная защита оборудования – оцинковая сталь с эпоксидным покрытием;

ü  Облегченный доступ к компонентам и быстрое обслуживание;

ü  Автоматическая электрическая оттайка с программируемым запуском, настраиваемой продолжительностью и частотой;

ü  Прессостат высокого давления;

ü  Ресивер хладагента;

ü  Встроенная или выносная электронная панель управления с 42 программируемыми фукциями в зависимости от потребностей Заказчика;

ü  Смотровое стекло, фильтр-осушитель, соленоидный вентиль, сервисные вентили;

ü  Эксплуатация в тропических условиях 43°C (как опция, по запросу);

ü  Герметичный или полугерметичный компрессор  с тепловой защитой эл.двигателя.

ü  Хладагент: R404A.

 

Температурный режим оборудования:

  • Высокотемпературный(HBP):  +2 … +10С;
  • Среднетемпературный(MBP):  -5… +5С;
  • Низкотемпературный(LBP):  -15 … -25С.

:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru