Монтаж     Новости     Сервис     Контакты     Статьи      
 
 Каталог оборудования

Холодильные машины
1. АКЦИИ и СКИДКИ !!!
2. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ!
RADA - Оборудование для профессиональной кухни
V.I.P. - оборудование
Коммерческий холод
Промышленный холод
Расходные материалы
Технологическое оборудование
Холодильная автоматика
Холодильные камеры
Холодильные компоненты
 
 Услуги
 
 Наши работы
 
 Подбор оборудования
 
 Партнеры
 
 Клиенты
 
 Вакансии
Каталог оборудования

   V.I.P. - оборудование  -> КАМЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ МЕХОВЫХ ИЗДЕЛИЙ

Скачать прайс Скачать прайс

Холодильники для хранения шуб

Меховые изделия – это самое приятное и ценное, что может иметь в своем гардеробе женщина. И сколько бы не было возмущений со стороны экологов и защитников окружающей среды, мех никогда не выйдет из моды. Однако такие вещи требуют правильного ухода и хранения, и тогда изделие никогда не испортится, и долгие годы будет сохранять свой естественный блеск, пушистость, текстуру и мягкость.

Чаще всего приходится защищать меховые шубки и дубленки от моли и жуков, но не всегда выгодно и удобно сдавать свои вещи на хранение в общественный гардероб. Для таких целей лучше приобрести собственный холодильник для шуб, в котором можно хранить любимые зимние наряды, не опасаясь их порчи внешними факторами и вредителями.

Чтобы хранение шуб было выгодным и безопасным для владельцев таких одеяний, достаточно сделать выгодную покупку в виде специального оборудования – шубного холодильника. Такая конструкция – это выгодная инвестиция в сохранность и безопасность ценных вещей и одежды, которая предназначена не на один сезон, а на несколько лет. Шуба из меха – это элитная и дорогая одежда, поэтому для поддержания и обеспечения ее безопасности нужно соответствующее оборудование – меховой холодильник.

Данные устройства идеально подходят для тех, кто не хочет расставаться со своими пушистыми одеждами даже в летний сезон. Ваша шубка будет под рукой всегда, если вы ее будете хранить в холодильнике. Устройства подходят для того, чтобы хранить внутри камеры кожаные, шерстяные и меховые изделия.

Когда на улице и в квартире стоит жара, в холодильнике поддерживается температура на уровне 2-4 градусов тепла, поэтому хранение шуб в холодильнике очень выгодно, чтобы позаботиться о сохранности дорогого и прекрасного изделия. При необходимости можно включить режим шоковой заморозки, и температура опустится до 12 градусов мороза. Таким образом, все тайно закравшиеся личинки в мех будут убиты наповал, а мех гарантированно защищен от паразитов. Если у вас имеется меховой холодильник, нет необходимости применять химические средства или ароматические отдушки. Поэтому вы сохраняете свежий воздух в своем жилище, а также обеспечиваете безопасность всем изделиям из меха.

Если вы планируете организовать хранение шуб в специальном холодильнике, следует знать, что в таком устройстве всегда поддерживается необходимая температура и световой режим, а также регулируются влажностные и климатические параметры, чтобы обеспечить необходимую и качественную регуляцию воздуха, позволяя меховым изделиям дышать.

Даже если вы купили свою шубку несколько лет назад, после хранения в холодильнике, она будет выглядеть, как новая.

Удобный и практичный холодильник для шуб позволяет хранить внутри не только меховые одежды, но и изделия, пошитые на основе шерсти, кожи, кашемира, вязаные изделия, палантины, горжетки, шапки и обувь. Это универсальное оборудование, предназначенное для безопасности и сохранности натуральных изделий. Хранение шуб в холодильнике предусматривает включение опции антимольной обработки и шокового режима заморозки. Такая методика доступна для обработки и чистки ковров и гобеленов.

Использование холодильных установок для хранения шуб актуально в летний период, когда изделия не используются, но при этом не могут переносить сильную жару и задыхаться в плательном шкафу. Достаточно поместить их в холодильную камеру, чтобы мех не утратил свои естественные свойства.

Преимущества использования холодильников для шуб заключаются в том, что сама техника отвечает всем мировым стандартам качества и безопасности.


Дополнительные картинки:
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
© 2007- ОАО "ТрейдФрост" - Монтаж холодильного оборудования Rivacold и Zanotti, холодильники для шуб и холодильное оборудование в Москве, камеры Polair , ремонт и сервисное обслуживание холодильного оборудования
Продвижение сайта - I-market
tradefrost@mail.ru