1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     -> ZANOTTI  ->   ->   -> RN -

 

Основанная в 1962 году Марио Дзанотти, компания  ZANOTTI раскрыла свой потенциал в сфере консервации пищевой продукции, воплотив  абсолютно  новаторскую идею -  объединив в одном агрегате испаритель и конденсаторный блок. Так появился в свет МОНОБЛОК  -   абсолютно автономный и готовый  к эксплуатации холодильный агрегат.

ZANOTTI, возглавляемая менеджерами международного уровня, обязана своим успехом инновационным технологиям, гибким условиям сотрудничества и самым высоким стандартам качества на Рынке, что подтверждается сертификатами продукции  ISO 9001, Ростеста  Российской Федерации знаком качества СЕ, который на сегодняшний момент является гарантом безопасности установок, применяется ко всей продукции внутри Европы .

Сегодня продукция компании ZANOTTI поставляется более чем в 70 стран мира, расположенных на 4 континентах.  В России компания ZANOTTI предлагает вашему вниманию обширную гамму своей продукции  – это  более 500 моделей и неограниченное количество решений применения в сфере охлаждения, консервации, созревания и выдержки продуктов питания  – для холодильных камер, складов, цехов, магазинов, предприятий АПК, пищевого и перерабатывающего сектора.

Моноблок  серии RN – это автономный агрегат с низкими шумовыми  характеристиками промышленного назначения и предназначен для  средних и больших объёмов камер (от 64 до 280 м3).

Преимущества и комплектация малошумных  моноблоков RN - серии:

ü  Система звукоизоляции корпуса;

ü  Тихоходные вентиляторы и электронный регулятор скорости вращения;

ü  Автоматическая оттайка;

ü  Ресивер, ТРВ, РД защиты, смотровое стекло;

ü  Электронная панель управления нового поколения с удобным интерфейсом пользователя;

ü  Монитор напряжения (опция);

ü  Система удаленного управления LON-протокол (по заказу);

ü  Электронная система управления и объединения нескольких моноблоков - по принципу «мастер / ведомый» (по заказу);

ü  Электронный модуль  мониторинга и записи  - «History List» - данных аварий и режима работы холодильной системы (по заказу);

ü  Нестандартное напряжение (опция);

ü  Спиральный компрессор;

ü  Хладагент: R404A.  

Температурный режим оборудования:

  • Среднетемпературный(MBP):  0°С;
  • Низкотемпературный(LBP):      -20°С.

:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru