1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

   V.I.P. -  ->   -> ZANOTTI  -> RCV - -

 

Вино - это продукт, который постоянно развивается, живет и дышит. Жизненный цикл вина, с самого начала процесса его развития, глубоко связан с двумя существенно важными моментами, обеспечивающими хранение и выдерживание продукта - это температура и влажность.

ZANOTTI «WINEBLOCK» обеспечивает заботу и внимание и предлагает современное решение владельцам погребов или специальных камер -  это сплит-системы "RDV - серии" и  моноблоки "RCV - серии".

Соблюдение режима влажности, вентиляция и отсутствие вибрации - вот параметры, которые необходимо контролировать, чтобы обеспечить наилучшие условия выдерживания вина. Циркуляция воздуха предотвращает рост плесени; правильный уровень влажности позволяет защитить целостность пробки, а при использовании пластиковых пробок помогает предотвратить попадание воздуха в бутылки.

Компания ZANOTTI благодаря своему многолетнему опыту, предлагает покупателю качественный, высокотехнологический и надёжный продукт серии «WINEBLOCK» и гарантирует клиентам максимальную сохранность качества вина во всём богатстве его аромата, букета, цвета и вкуса.

Преимущества и комплектация виноблоков RCV - серии:

 

ü  Низкий уровень шума;

ü  Энергоэкономичность и Компактность;

ü  Автоматическая подача воды для увлажнения;

ü  Система «Климат-контроля»;

ü  Антикоррозионная защита – оцинковая сталь с эпоксидным покрытием;

ü  Облегчённый доступ к компонентам и быстрое обслуживание;

ü  Электронная панель управления нового поколения с удобным интерфейсом пользователя;

ü  Терморасширение капиллярной трубкой;

ü  Ванночка для испарения конденсируемой воды;

ü  Обогрев картера компрессора и эл. Щита;

ü  Монитор напряжения;

ü  Герметичный компрессор;

ü  Хладагент: R404A.

 

Температурный режим оборудования:

  • Высокотемпературный(HBP):  +10 … +20С;

Агрегаты полностью готовы к использованию, заправлены маслом и фреоном!

Цветовая гамма оборудования:    бордо / чёрный / серебристый металлик

Моноблоки RCV - серии  ZANOTTI «WINEBLOCK», обеспечивают оптимальные условия для хранения не только винной продукции, но и изделий из натурального меха, за счет поддержания заданной температуры и необходимой влажности. Непрерывная вентиляция обеспечивает оптимальную циркуляцию воздуха. Электронная панель управления позволяет осуществить полный климат-контроль системы для правильного хранения изделий из натурального меха и вина. Все модели обладают низким уровнем шума и большим ресурсом работы.


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru