Монтаж     Новости     Сервис     Контакты     Статьи      
 
 Каталог оборудования

Холодильные машины
1. АКЦИИ и СКИДКИ !!!
2. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ!
RADA - Оборудование для профессиональной кухни
V.I.P. - оборудование
Коммерческий холод
Промышленный холод
Расходные материалы
Технологическое оборудование
Холодильная автоматика
Холодильные камеры
Холодильные компоненты
 
 Услуги
 
 Наши работы
 
 Подбор оборудования
 
 Партнеры
 
 Клиенты
 
 Вакансии
Каталог оборудования

   Холодильные машины  -> POLAIR  -> МОНОБЛОКИ  -> 2. Низкотемпературный режим: -15С ... -25С  -> МВ - серия

Скачать прайс Скачать прайс

Холодильные камеры и моноблоки Polair

Специальные холодильные камеры полаир представляют собой специальные конструкции модульного типа, которые состоят из сэндвич-панелей. Их основная задача – поддерживать заданную температуру, которая задается параметрами внутри устройства.

Применение холодильных камер очень актуально и востребовано, кроме того, в различных сферах промышленности и даже в коммерческой деятельности такие изделия очень полезны и важны. Специальная холодильная камера polair может быть представлена в нескольких конфигурациях, и в зависимости от потребностей и требований к эксплуатации, камеры полаир могут быть дополнены различными функциями.

Холодильная камера polair может работать в различных функциональных режимах, в зависимости от потребностей самого пользователя, таким образом, установки обеспечивают эффективное и качественное производство, а все продукты и изделия, хранящиеся в них, гарантировано защищены. моноблоки Polair

Выбирая варианты среди холодильного оборудования, можно покупать моноблоки polair, представляющие собой специальные агрегаты с низким или средним температурным режимом, которые адаптированы работать в диапазоне от 5 до 40 градусов тепла и относительной влажности не более 80 процентов. Моноблоки polair могут устанавливаться внутри помещений и снаружи, при этом наружная эксплуатация доступна только при температуре не ниже 10 градусов мороза.

Если вам нужна качественная и функциональная камера polair, тогда можно выбирать панели с 80-миллиметровой толщиной – это серия POLAIR Standard, а также с 100-миллиметровой толщиной – это серия POLAIR Professionale. Кроме того, есть различные виды конструкций в зависимости от обшивки – панели с горячеоцинкованной отделкой и полимерным покрытием, со стеклянным покрытием, с нержавеющим покрытием.

Все панели соединяются на базе системы «шип-паз», что гарантирует максимальную герметичность, термоизоляцию и очень простое, но прочное и долговечное соединение. Таким образом, моноблоки polair способны выдерживать любую загрузку, они не теряют своих функциональных и технических свойств, работают в интенсивном режиме долгие годы.

Все холодильные камеры Polair очень просты и легки в монтаже и настройке, кроме того, большой выбор моделей и видов устройств позволяет подобрать оптимальный вариант для конкретных нужд. Выбирайте камеры полаир у нас по доступным ценам, и ваша покупка всегда будет выгодной и оправданной.


Дополнительные картинки:
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
© 2007- ОАО "ТрейдФрост" - Монтаж холодильного оборудования Rivacold и Zanotti, холодильники для шуб и холодильное оборудование в Москве, камеры Polair , ремонт и сервисное обслуживание холодильного оборудования
Продвижение сайта - I-market
tradefrost@mail.ru