1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     ->  POLAIR  -> Grande -

 

С первого дня работы, деятельность компании POLAIR сосредоточена на производстве и продаже холодильного оборудования, сохраняя высокие стандарты качества.

Благодаря  беспрецедентным  мощностям завода, партнерская сеть POLAIR  делает доступным оборудование во всех регионах России и стран СНГ, поставляет его в Европу, Азию, Африку.  Сохраняя при этом приверженность одному из основных принципов: «POLAIR  постоянно обеспечивает наличие оборудования на складе!».

 Запуская новые проекты  - «PolAir Planning», оптимизируя процессы производства  и создавая обширную сеть сервисного обслуживания, соблюдая  постоянное наличие продукции на складе, минимальные сроки изготовления и поставки оборудования – от 1 дня (!) – всё это вместе, позволяет компании POLAIR  конкурировать со многими ведущими российскими и зарубежными брендами по производству холодильного оборудования!  

POLAIR Grande  – линия холодильных / морозильных шкафов из нержавеющей стали, предназначенных для охлаждения и хранения продуктов в ресторанах, барах, кафе, столовых, торговых залах и в помещениях с повышенными санитарными требованиями – аптеки, лаборатории, больницы.

Данная линейка представлена   2-мя основными сериями:

  • ШХ   среднетемпературные шкафы с глухими дверями для хранения охлаждённых продуктов при 0 …+6°С;
  • ШН   низкотемпературные шкафы с глухими дверями и рабочим диапазоном температур до -18°С;

 

Преимущества холодильных шкафов из нержавеющей стали POLAIR Grande:

ü  Классический дизайн в итальянских традициях;

ü  Нержавеющая сталь AISI 304;

ü  Высокая герметичность и жёсткость шкафа;

ü  Удобство доступа при сервисном обслуживании;

ü  Электронный блок управления  повышенной надёжности;

ü  Полная совместимость с комплексом профессионального кухонного оборудования – стандарт «ГАСТРОНОРМ»;

ü  Нагрузка до 40 кг на каждую полку;

ü  Перенавешиваемые двери;

 

Компания POLAIR активно внедряет энергосберегающие технологии  и делает всё, чтобы оборудование было экологически безопасным для окружающей среды. Получение в 2009 году  европейского сертификата CE и выход на рынки зарубежных стран – делает компанию POLAIR поистине профессиональным и  солидным партнером в бизнесе.

«Мы не просто производим профессиональное холодильное оборудование –  мы удовлетворяем потребности наших заказчиков в качественном и надежном холоде!»


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru