1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     ->  LIEBHERR  ->   -> PREMIUM LINE  -> GKPv -

 

Уже более полувека прошло с тех пор как в 1949 году Ганс Либхерр основал семейное предприятие по производству  спец.техники.

Сегодня  Liebherr-International AG не только крупный мировой холдинг с более чем 30 000 сотрудниками на всех четырех континентах, но и признанный поставщик технологических инноваций в самых широких отраслях – от аэроксмической, транспортной и специальной техники до бытового и коммерческого холода!

Высокие требования к качеству, которые группа компаний LIEBHERR предъявляет к своей продукции,  технология производства, формирование  одной из крупнейшей  сети по продажам, технической поддержке и сервисному обслуживанию –  позволяет компании предоставлять каждому Заказчику полную и долгосрочную поддержку 24 часа в сутки в любой точке мира!

Оборудование серий ProfiPremiumline и ProfiLine от LIEBHERR сочетает в себе все положительные стороны надежных профессиональных холодильных и морозильных шкафов. Высококачественные материалы, высокоэффективные охлаждающие компоненты и прецизионное качество изготовления вплоть до мельчайших деталей — все это гарантирует высокое качество оборудования LIEBHERR.

 

Преимущества шкафов Profi- / PremiumLine:

 

ü  Точная и удобная электронная система управления;

ü  Ножная педаль для открывания;

ü  Высококачественная нержавеющая сталь ;

ü  Простота чистки;

ü  Дизайн «SwingLine» - практичность и элегантность;

ü  Усиленная конструкция шкафа – «экстрим-эксплуатация»;

ü  Усиленные петли  –«экстрим-эксплуатация»;

ü  Увеличенная  холодопроизводительность –  «экстрим-эксплуатация»;;

ü  Автоматическая оттайка;

ü  Система охлаждения – принудительная, воздушная;

ü  Сигнализация – оптическая и акустическая;

ü  Климатический класс «Т»: -2 … +16°С;

ü  Тропический вариант исполнения: +43°С;

ü  Хладагент: R-134а.

 

Новые холодильные шкафы серии ProfiPremiumline удовлетворяют всем возможным требованиям профессионалов в отношении сохранности продуктов и удобства эксплуатации. Современная электроника в сочетании с точно настраиваемыми холодильными компонентами обеспечивает высокие рабочие характеристики этих устройств.


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru