1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     ->  LIEBHERR  ->   ->   -> FKS -

 

Уже более полувека прошло с тех пор как в 1949 году Ганс Либхерр основал семейное предприятие по производству  спец.техники.

Сегодня  Liebherr-International AG не только крупный мировой холдинг с более чем 30 000 сотрудниками на всех четырех континентах, но и признанный поставщик технологических инноваций в самых широких отраслях – от аэрокосмической, транспортной и специальной техники до бытового и коммерческого холода!

Высокие требования к качеству, которые группа компаний LIEBHERR предъявляет к своей продукции,  технология производства, формирование  одной из крупнейшей  сети по продажам, технической поддержке и сервисному обслуживанию –  позволяет компании предоставлять каждому Заказчику полную и долгосрочную поддержку 24 часа в сутки в любой точке мира!

      Прочный и надёжный внешний корпус шкафов LIEBHERR сочетается с продуманным,  практичным и удобным внутренним исполнением. Данная серия FKS спроектирована с учётом интенсивного повседневного коммерческого использования. Во внутреннем обёме нет стыков и поэтому её легко чистить, особо прочные перенавешиваемые петли обеспечивают безупречную работу двери даже при частом её открывании и закрывании.

 

Преимущества классических холодильных шкафов  FKS - серии:

 

ü  Удобство настройки – наружняя панель управления;

ü  Усиленный корпус и петли;

ü  Стекляная / Глухая дверь с отдельным выключателем освещения;

ü  Простота уборки и чистки ;

ü  Надёжный замок;

ü  Перенавешиваемые петли;

ü  Статическое охлаждение;

ü  Регулированные полки;

ü  Решетки с пластифицированным покрытием;

ü  Автоматическая оттайка;

ü  Климатический класс «SN»: +2 … +10°С;

ü  Хладагент: R-600а.

 

Холодильные шкафы размораживаются автоматически - талая вода испаряется за счёт тепла от компрессора, конструктивно выполнены полки так, что позволяют максимально эффективно использовать внутренний объём холодильника.

 


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru