1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     ->   -> LIEBHERR  -> FT/I -

 

Сегодня  Liebherr-International AG не только крупный мировой холдинг с более чем 30 000 сотрудниками на всех четырех континентах, но и признанный поставщик технологических инноваций в самых широких отраслях – от аэрокосмической, транспортной и специальной техники до бытового и коммерческого холода!

Высокие требования к качеству, которые группа компаний LIEBHERR предъявляет к своей продукции,  технология производства, формирование  одной из крупнейшей  сети по продажам, технической поддержке и сервисному обслуживанию –  позволяет компании предоставлять каждому Заказчику полную и долгосрочную поддержку 24 часа в сутки в любой точке мира!

Весь спектр бытовой техники LIEBHERR  в сфере рынка индустрии гостеприимства «HoReCa»  отличается новизной решений, современным дизайном и удобством использования. Компания производит малогабаритные холодильники, отдельностоящие и комбинированные холодильники и морозильные камеры, холодильники для хранения продуктов и напитков, винные климатические и температурные шкафы, а также профессиональные холодильники и морозильники.

Имя LIEBHERR - это символ качества в Европе и за ее пределами!

 

Преимущества холодильных ларей  FT/I - серии:

 

ü  Раздвижные закалённые стеклянные створки;

ü  Прочные поворотные ролики;

ü  Перенавешиваемые корзины;

ü  Устройство для открывания пробок;

ü  Створки  - стекло, алюминий;

ü  Принудительное / статическое охлаждение;

ü  Автоматическая оттайка;

ü  Климатический класс «SN-ST»: +2 … +15°С;

ü  Хладагент: R-134а.

 

Холодильные лари для напитков LIEBHERR рассчитаны на интенсивную, непрерывную работу, зачастую в экстремальных условиях. Они способны выдержать любые негативные воздействия, возникающие в процессе повседневного профессионального применения. Долговечный малошумный компрессор обеспечивает надёжную, безотказную работу. 


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru