1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     ->  LIEBHERR  ->   ->   -> TGSD/UTSD -

 

Уже более полувека прошло с тех пор как в 1949 году Ганс Либхерр основал семейное предприятие по производству  спец.техники.

Высокие требования к качеству, которые группа компаний LIEBHERR предъявляет к своей продукции,  технология производства, формирование  одной из крупнейшей  сети по продажам, технической поддержке и сервисному обслуживанию –  позволяет компании предоставлять каждому Заказчику полную и долгосрочную поддержку 24 часа в сутки в любой точке мира!

Весь спектр бытовой техники LIEBHERR  в сфере рынка индустрии гостеприимства «HoReCa»  отличается новизной решений, современным дизайном и удобством использования. Компания производит малогабаритные холодильники, отдельностоящие и комбинированные холодильники и морозильные камеры, холодильники для хранения продуктов и напитков, винные климатические и температурные шкафы, а также профессиональные холодильники и морозильники.

    Предлагаемые морозильные шкафы  LIEBHERR идеальны для презентации товаров имеют всё необходимое для того, чтобы привлечь внимание покупателей и пробудить потребительский спрос! Оснащены удобным дисплеем  с подсветкой и изолированным тройным стеклопакетом. Данная серия отвечает самым высоким профессиональным требованиям!

    

Преимущества презентационных морозильных шкафов TGSD / UTSD - серии:

 

ü  Привлекательный внешний вид;

ü  Низкий уровень шума;  

ü  Тройной стеклопакет с отдельным выключателем освещения;

ü  Перенавешиваемые двери ;

ü  Надёжный замок; 

ü  Высокая холодопроизводительность;

ü  Принудительное охлаждение;

ü  Механическая система управления;

ü  Автоматическое размораживание;

ü  Климатический класс «SN-ST»: -10 … -22°С;

ü  Хладагент: R-404а.

   

Обогреваемая наружная панель предотвращает образование инея на дверце. Рабочую температуру можно устанавливать в диапазоне от -10 … -22°С.

 

 

 

 

 

      

 


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru