1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     ->   -> 


Профессиональные посудомоечные машины предназначены для работы на предприятиях общественного питания. Машины выполнены из пищевой нержавеющей стали и современных высокопрочных пластиков. За счёт применения специальной технологии и профессиональных моющих и ополаскивающих средств цикл мойки сокращён до 1-2-х минут в зависимости от загрязнения посуды.

Выпускаются различные по конструкции и производительности машины, способные обеспечить предприятия от баров и буфетов до заводских столовых. Правильный выбор машины способствует её долгой безаварийной работе.

Посудомоечные машины купольного типа предназначены для качественного мытья больших количеств посуды (800 – 1200 тарелок / час) в ресторанах и столовых до 200 посадочных мест. Вмещают тарелки до 32 см в диаметре, а также подносы и гастронормированные противни.

Эти машины удобны тем, что кассета с посудой располагается на высоте кухонного стола, и обслуживающему её сотруднику не приходится наклоняться. На время загрузки кассеты с посудой поднимают  купол, потом опускают и запускают программу мойки. Процесс мойки, как правило, занимает 1..2 минуты. За это время готовится следующая корзина с посудой. Ополаскивание производится чистой водой при температуре 80 … 90°С, что соответствует санитарным нормам по бактерицидной обработке посуды.  Добавление ополаскивателя способствует быстрому высыханию посуды без вытирания. Машины также снабжены дозатором опласкивающего средства, дозатором моющего средства, как опция, защищенными нагревательными элементами и системой автоматической остановки при поднятии купола аппарата.

Посудомоечные машины купольного типа являются основным звеном технологической цепи моечного цеха. Они комплектуются столом с моющим душем и раковиной для предварительной мойки посуды (предмойки), бачком для отходов и столом чистой посуды (приёмным столом). Наличие этих элементов, а также система сбора и хранения посуды, позволяет обеспечить максимальную производительность моечного комплекса.

Наша компания предлагает посудомоечные машины Kromo (Италия), Fagor (Испания). Посудомоечный комплекс предлагается под каждое производство исходя из потребностей и выделенных площадей. Конструкция и составляющие её элементы, а также цены рассчитываются технологической службой для каждого объекта отдельно. Дополнительную информацию запрашивайте у наших специалистов.

 


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru