1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     ->   ->   -> UNOX  -> XBC - Baker Top


Итальянская компания UNOX специализируется на выпуске широкой гаммы конвекционных печей для кондитерского производства.  Эти печи предназначены для изготовления любого вида выпечки и кондитерских изделий.

Важная особенность кондитерской печи UNOX – подача сухого воздуха в камеру и удаление пара на последнем этапе выпечки (система DRY. MaxiTM). В результате на поверхности выпечных изделий образуется корочка, а внутренняя структура остаётся равномерной, без полостей. Приготовленная таким образом выпечка сохраняет свежесть на протяжении нескольких дней.

Равномерное распределение тепла по всему объёму конвекционной печи обеспечивается высокоскоростными турбинами, скорость которых в 4 раза выше классических пароконвектоматов. С помощью запатентованной системы STEAM. MaxiTM, пар производится при температуре гораздо ниже классических 100°С.

 

Преимущества конвекционных печей «Baker Top», XBC - серии:

 

ü  Модульность печей – экономность пространства;

ü  Удобная сенсорная панель управления;

ü  Упрочнённое стекло дверей ;

ü  Работа на газу / электричество;

ü  Максимальная температура готовки 260°С;

ü  Встроенная вытяжка (опция);

ü  Дополнительная тележка (опция – модель 1004);

ü  Система очистки камеры (опция);

ü  Колёса для подставки (опция); 

 

Отличный выбор для выпечки мелкоштучных кондитерских изделий! Отсутствие «мёртвых зон» благодаря особой конфигурации решётки и наличию двух и более вентиляторов.

 


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru