1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     ->   -> MANEUROP (DANFOSS)

 

Компания DANFOSS основана в 1933 году Мадсом Клаусеном как Dansk Køleautomatik-og Apparat-Fabrik и вот уже более 70 лет занимает ведущие позиции по производству тепловой автоматики, холодильной и приводной техники, промышленной автоматики.

Сегодня DANFOSS объединяет 53 современных завода в 21 стране, имеет дочерние компании и торговые представительства более чем в 100 странах мира. Широкий ассортимент продукции позволяет в полной мере удовлетворять потребности клиентов в различных областях холодильной техники: производстве бытовых холодильников, коммерческих и промышленных холодильных установок, а также систем вентиляции и кондиционировании.

                Герметичные компрессоры DANFOSS производятся с 1951 года. Поскольку основатель компании был инженером-изобретателем, конструкция компрессора постоянно совершенствовалась  – повышались эффективность, надежность и долговечность его работы. Со дня начала производства до настоящего момента компания DANFOSS продала около 220 млн. (!) компрессоров по всему миру!

Модельный ряд компрессоров DANFOSS начинается небольшими компрессорами на постоянном токе для транспортного применения и оканчивается крупными поршневыми MANEUROP и спиральными PERFORMER компрессорами для центрального кондиционирования и индустриального применения. Компания DANFOSS заботится об охране окружающей среды и выпускает специальные версии  компрессоров с повышенной степенью энергоэффективности, с регулируемой частотой вращения ротора, а также специальная линейка для работы от солнечных батарей! Продукция, выпускаемая концерном, применима для всех видов хладагентов, таких как  HFC, HCFC, CFC и углеводороды для бытовых компрессоров.

Компрессоры MANEUROP серии MT и MTZ    это герметичные поршневые компрессоры, предназначенные для работы при средних и высоких температурах кипения хладагента. Высокое качество и точность изготовления узлов компрессорных агрегатов обеспечивает MANEUROP.

Линейка данной серии имеют 22 различные модели с производительностью от 3 до 38 кВт. Большинство моделей выпускается в 2-х вариантах:

·         Стандартная модификация;

·         VE – модификация (со штуцером выравнивания масла и смотровым стеклом).

Электродвигатель компрессора с большим вращающим моментом полностью охлаждается всасываемым газом  – не требует дополнительного охлаждения и исключает опасность перегрева.

Благодаря большому внутреннему объёму, компрессоры MANEUROP  устойчивы к опасности получения гидравлеческого удара при поступлении в компрессор жидкого хладагента.

Высокоэффективные клапана, электродвигатель со встроенной защитой гарантируют высокое качество компрессоров  MANEUROP и длительный срок службы!

     

За более подробной информацией, условиям предоставления скидок и специальных предложений обращайтесь к специалистам нашей компании!

С уважением, коллектив ТрейдФрост!

 


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru