1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     ->   -> Aspera Embraco

 

Концерн EMBRACO  ASPERA – мировой лидер по производству герметичных компрессоров. Продукции компании EMBRACO  доверяют крупнейшие производители коммерческого холодильного оборудования и бытовых холодильников.

В начале 90-х в рамках глобализации концерн активно развивал производственные мощности в Европе, Соединенных Штатах и Китае, в результате чего в настоящее время концерн EMBRACO  ASPERA представлен во всех важных регионах собственными производственными предприятиями. К ним относятся заводы в Бразилии, Китае, Италии и Словакии и США. За короткое время концерн превратился в крупнейшего производителя компрессоров на мировом рынке с выпуском 25 000 000 единиц продукции в год и 20% долей в отрасли.

В спектр продукции концерна входят герметичные компрессоры  ASPERA  для бытового (бытовые холодильники и морозильники) и торгового холодильного оборудования (от небольших льдогенераторов и автоматов по продаже прохладительных напитков до больших холодильных витрин для супермаркетов), а также для систем кондиционирования воздуха.

В компрессорах  ASPERA  производства концерна EMBRACO применяются электродвигатели со следующими режимами пуска и работы:

  • RSIR (Resistant Start Induction Run) — запуск через пускозащитное реле и резистор, работа через обмотку (индуктивность);
  • RSCR (Resistant Start Capacitor Run) — запуск через пускозащитное реле и резистор, работа через конденсатор;
  • CSIR (Capacitor Start Induction Run) — запуск через конденсатор, работа через обмотку (индуктивность)

 

Все модели компрессоров ASPERA охлаждаются естественным образом и не требуют дополнительного охлаждения.

В компрессорах, работающих на хладагенте R134a, применяется полиэфирное смазочное масло, а  на хладагенте R600a — минеральное масло.

В 1992г. вся продукция концерна EMBRACO прошла сертификацию в соответстви со стандартом ISO 9001.

   

За более подробной информацией, условиям предоставления скидок и специальных предложений обращайтесь к специалистам нашей компании!

С уважением, коллектив ТрейдФрост!

 


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru