1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     ->   -> BITZER  -> 


История компании BITZER началась в 1934 году, основателем предприятия Мартином Битцером.  В те годы компания активно начала развивать и осваивать технологию производства и совершенствования компрессорного оборудования в области холодильной техники и кондиционировании воздуха.

С годами, благодаря самоотверженному труду всех её сотрудников, компания BITZER  вышла на мировой рынок, образовав промышленную группу «Bitzer Kuhlmaschinenbau GmbH» и на сегодняшний день включает 24 компании во всём мире с совокупным годовым товарооборотом порядка 500 млн. Евро и долей экспорта свыше 80%.

Компания BITZER производит широкий ряд холодильного оборудования, отличающегося высоким качеством изготовления, надежностью, экономичностью и конкурентноспособной ценой:

  • Отрытые и полугерметичные поршневые и винтовые холодильные компрессоры;
  • Герметичные спиральные компрессоры;
  • Компрессорно-конденсаторные агрегаты с конденсаторами воздушного и водяного охлаждения на базе всех моделей поршневых компрессоров BITZER;
  • Компрессорно-ресиверные агрегаты на базе полугерметичных поршневых компрессоров и компрессорные агрегаты на базе открытых (сальниковых) поршневых компрессоров;
  • Сосуды, работающие под давлением.

Спиральные компрессоры расширяют номенклатуру выпускаемой компанией BITZER продукции своей инновационной технологией. Эти спиральные компрессоры дополняют ряд винтовых компрессоров BITZER в области малых производительностей.

 Спиральные компрессоры BITZER предназначены для систем кондиционирования и среднетемпературного охлаждения, и могут успешно функционировать как в агрегатах с одним компрессором, так и в параллельных централях. И в настоящее время выпускаются 2-мя сериями:

·         ES-Scroll (оснащаются моторами от 7,5 до 15 л.с., R134a, R407C, R22, R404A и R507A);

·         GS-Scroll(оснащаются моторами от 15 до 35 л.с., R410A).

Основные преимущества:

ü  Высокая производительность и эффективность; 

ü  Охлаждение спиралей всасывающим газом;

ü  Интеллектуальная система «Согласование»;

ü  Встроенный маслоотделитель (GS-серия); 

ü  Малые габариты и вес, простота установки;

 

Модельные ряды:

·         ESH725 … 736  – Спиральный компрессор ES-серии;

·         ESH77-50 … ESH77-86 – Тандем-компрессор ES-серии; 

·         ELA(H)730 … ELA(H)743 – Горизонтальный спиральный компрессор ES-серии;

·         GSD8-182 … GSD8-421   Спиральный компрессор GS-серии;

 

Все производимые изделия имеют специальный Европейский знак качества «СЕ». Продукция полностью сертифицирована в России.

 

За более подробной информацией, условиям предоставления скидок и специальных предложений обращайтесь к специалистам нашей компании!

С уважением, коллектив ТрейдФрост!


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru