1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     ->   -> COPELAND  ->  - Copeland Scroll

 

Корпорация COPELAND  является крупнейшим в мире производителем компрессоров для холодильной техники и кондиционирования. В течение 80 лет COPELAND представляет на рынке передовые технологии, от первых полугерметичных и герметичных компрессоров в 40х - 50х гг. до высокоэффективных компрессоров DISCUS и моделей для кондиционирования.

Будучи лидером в компрессорной технологии, COPELAND произвел революцию созданием спиральных компрессоров повышенной эффективности и надежности.  Отвечая запросам рынка и сохраняя лидерство, COPELAND предлагает лучшие спиральные компрессоры для холодильной техники, работающие на безопасных для окружающей среды хладагентах.

На сегодняшний день Emerson Climate Technologies, владелец бренда «COPELAND», ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной индустрии, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями климат-контроля.

Спиральные компрессоры COPELAND мощностью от 2 до 15 л.с. разработаны специально для применения в холодильной технике. В спиральных компрессорах движущихся частей меньше, чем в поршневых. Благодаря этому они обладают повышенной надежностью и могут использоваться в более широком рабочем диапазоне. Различные серии спиральных компрессоров COPELAND  оптимизированы для работы при низких, средних и высоких температурах, а благодаря следующим преимуществам они все более и более вытесняют поршневые компрессоры:

   

• Высокая эффективность

• Пониженный уровень шума

• Небольшая занимаемая площадь

• Меньший вес

• Отсутствие потерь производительности от расширения из «мертвого объема»

• Работа в расширенном рабочем диапазоне

    

Модельные ряды (Холодильная техника, системы охлаждения):

- ZF для низких температур кипения

- ZS для средних температур кипения

- ZB высокоэффективные компрессоры для средних и высоких температур кипения

 

Рабочие диапазоны (по температуре кипения):

- Низкотемпературный (LT) ZF: от +7 до -45° (с впрыском жидкости)

- Среднетемпературный (MT) ZS: от +7 до -30°

- Высокотемпературный(HT) ZB: оптимален для холодильных систем со средними и высокими температурами кипения в диапазоне между +10 и -30°

       

Кондиционирование воздуха, тепловые насосы и технологический холод:

  

Компрессоры модельного ряда ZR выпускаются в диапазоне от 1.5 до 25 л.с. и до 30 л.с. – в тандеме. В компрессорах используются электродвигатели на 50 и 60 Гц они адаптированы для хладагентов HFC и HCFC. Полный модельный ряд компрессоров ZR может быть поставлен как с минеральным, гак и с синтетическим маслом. Новый модельный ряд ZP оптимизирован для хладагента R410A.

  

Модельные ряды:

- Серия ZR: 17 моделей, холодопроизводительность от 4.3 до 70.6 кВт

- Серия ZP: 5 моделей, холодопроизводительность от 5.5 до 13.3 кВт на R410A

  

Рабочий диапазон (по температуре кипения):

Спиральные компрессоры COPELAND серий ZR и ZP пригодны к использованию при высоких и средних температурах кипения в кондиционировании и тепловых насосах, в диапазоне от +12,5 до  -20°C. 

 

За более подробной информацией, условиям предоставления скидок и специальных предложений обращайтесь к специалистам нашей компании!

С уважением, коллектив ТрейдФрост!

 


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru