1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     ->   -> COPELAND  ->  - DK,DL,S -


Корпорация COPELAND  является крупнейшим в мире производителем компрессоров для холодильной техники и кондиционирования. В течение 80 лет COPELAND представляет на рынке передовые технологии, от первых полугерметичных и герметичных компрессоров в 40х - 50х гг. до высокоэффективных компрессоров DISCUS и моделей для кондиционирования.

Будучи лидером в компрессорной технологии, COPELAND произвел революцию созданием спиральных компрессоров повышенной эффективности и надежности.  Отвечая запросам рынка и сохраняя лидерство, COPELAND предлагает лучшие спиральные компрессоры для холодильной техники, работающие на безопасных для окружающей среды хладагентах.

На сегодняшний день Emerson Climate Technologies, владелец бренда «COPELAND», ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной индустрии, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями климат-контроля.

   

Полугерметичные компрессоры: серии DK, DL.

Полугерметичные компрессоры DWM Copeland серий DK, DL предназначены для холодильных систем с производительностью до 4 кВт (-10/35°C). Все компрессоры DK и DL имеют линейное расположение двух цилиндров и электронную защиту электродвигателя.

Компрессоры DWM Copeland серий DK и DL имеют компактные размеры, специально разработаны для долгой и надежной работы с хладагентами HFC и синтетическими маслами POE; идеально подходят для производства компрессорно-конденсаторных агрегатов и транспортных холодильных установок.  

Модели:

- Модельные ряды DK и DL состоят из 2-цилиндровых компрессоров, оптимизированных для работы с хладонами R404A, R507, R22 и R134a.

   

Модельный ряд:

- Серия DK: 11 моделей, холодопроизводительность от 1.9 до 3.3 кВт

- Серия DL: 9 моделей, холодопроизводительность от 4.8 до 9.8 кВт

   

Рабочие диапазоны (по температуре кипения):

Рабочий диапазон меняется в зависимости от используемого хладагента:

-R22: от 12,5 до -50°C

-R134a: от 12,5 до -20°C

-R404A/R507: от 12,5 до -50°C

 

Полугерметичные компрессоры: серия “S”:

  

Для мощностей свыше 4 л.с. COPELAND предлагает серию 2-8 цилиндровых компрессоров со стандартной (пластинчатой) клапанной доской “S”. Эти компрессоры эффективно используются в холодильной технике в диапазоне температур кипения от –5 до –45°C.

Все компрессоры серии “S” оборудованы масляными насосами высокого давления и подшипниками с покрытием Teflon ® для повышения надежности и долговечности. В качестве дополнительной защиты, модели серии “S” оснащаются элекmронным реле контроля смазки OPS-1.

               Компрессоры серии “S” идеально подходят для тех областей, где требуется высокая эффективность по доступной цене. Некоторые модели серии “S” могут объединяться в спаренную конструкцию «TWIN».

    

Модельный ряд:

- Серия “S“: 37 моделей холодопроизводительностью от 3.5 до 187 кВт

 

Рабочие диапазоны по температуре кипения:

Рабочий диапазон моделей серии “S“ изменяется в зависимости от используемого хладагента:

-R407C: от 12.5 до -20°C;

-R22: от 12.5 до -50°C;

-R134a: от 12.5 до -20°C;

-R404A/R507: от -5 до -45°C.

 

За более подробной информацией, условиям предоставления скидок и специальных предложений обращайтесь к специалистам нашей компании!

С уважением, коллектив ТрейдФрост!

 


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru