1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     -> -  -> COPELAND  ->  - Semi-Hermetic

 

Корпорация COPELAND  является крупнейшим в мире производителем компрессоров для холодильной техники и кондиционирования. В течение 80 лет COPELAND представляет на рынке передовые технологии, от первых полугерметичных и герметичных компрессоров в 40х - 50х гг. до высокоэффективных компрессоров DISCUS и моделей для кондиционирования.

Будучи лидером в компрессорной технологии, COPELAND произвел революцию созданием спиральных компрессоров повышенной эффективности и надежности.  Отвечая запросам рынка и сохраняя лидерство, COPELAND предлагает лучшие спиральные компрессоры для холодильной техники, работающие на безопасных для окружающей среды хладагентах.

На сегодняшний день Emerson Climate Technologies, владелец бренда «COPELAND», ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной индустрии, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями климат-контроля.

Компания EMERSON предлагает разнообразные модели компрессорно-конденсаторных агрегатов для работы при высоких, средних и низких температурах кипения. Данные агрегаты создаются на базе полугерметичных и спиральных компрессоров и адаптированы ко всем известным HFC и HCFC хладагентам. Hа заводе производятся все электрические соединения, устанавливаются вентили типа Rotalock на линии всасывания компрессора и выходе из жидкостного ресивера, подогреватели картера (опция) и сдвоенные реле давления. Полугерметичные компрессоры COPELAND оснащены масляными насосами и реле контроля смазки.

 

Модели:

Компания EMERSON предлагает 3 ряда компрессорно-конденсаторных агрегатов:

  

  • Агрегаты на базе спиральных компрессоров для работы с R404A/R507,R407C,R22, R134a и используются при высоких, средних и низких температурах кипения. Данный модельный ряд включает агрегаты как со стандартными, так и с увеличенными конденсаторами (для работы в условиях повышенных температур окружающей среды или при высоких температурах кипения).

  • Агрегаты для установки на открытом воздухе, полностью укомплектованные для монтажа по месту и оснащенные устойчивым к погодным условиям корпусом из специального пластика.

  • Агрегаты с полугерметичными компрессорами DWM Copеland на фреонах R404A/R507, R134a, R407С и R22 мощностью до 15 л.с. Также предлагается модельный ряд высокоэффективных агрегатов на базе компрессоров DISCUS мощностью до 40 л.с. Кроме того полугерметичный ряд включает агрегаты с двухступенчатыми компрессорами мощностью от 15 до 25 л.с.
         

Рабочий диапазон:

- Спиральные агрегаты и агрегаты для установки на открытом воздухе с температурой кипения: от +12 дo -25°C;

- Спиральные агрегаты и агрегаты для установки на открытом воздухе с температурой кипения: от +7 дo -45°C;

- Полугерметичные агрегаты с компрессорами серии «S»: от +5 дo -45°C;

- Высокоэффективные агрегаты с полугерметичными компрессорами серии DISCUS: от +7 дo –45°C.

 

Модельный ряд:

- Спиральные конденсаторные агрегаты: более 25 моделей от 2,5 дo 27,4 кВт.

- Спиральные конденсаторные агрегаты для установки на открытом воздухе: 11 моделей от 1,9 до 9,7 кВт.

- Полугерметичные агрегаты с компрессорами серии «S»: более 25 моделей от 0,6 до 24,4 кВт.

- Высокоэффективные полугерметичные агрегаты с компрессорами серии DISCUS: 20 моделей от 1,9 до 63 кВт.

 

За более подробной информацией, условиям предоставления скидок и специальных предложений обращайтесь к специалистам нашей компании!

С уважением, коллектив ТрейдФрост!

 

 

 


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru