1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     -> -  -> BITZER  -> 

 

История компании BITZER началась в 1934 году, основателем предприятия Мартином Битцером.  В те годы компания активно начала развивать и осваивать технологию производства и совершенствования компрессорного оборудования в области холодильной техники и кондиционировании воздуха.

    

С годами, благодаря самоотверженному труду всех её сотрудников, компания BITZER  вышла на мировой рынок, образовав промышленную группу «Bitzer Kuhlmaschinenbau GmbH» и на сегодняшний день включает 24 компании во всём мире с совокупным годовым товарооборотом порядка 500 млн. Евро и долей экспорта свыше 80%.

   

Компания BITZER производит широкий ряд холодильного оборудования, отличающегося высоким качеством изготовления, надежностью, экономичностью и конкурентноспособной ценой:

  • Отрытые и полугерметичные поршневые и винтовые холодильные компрессоры;
  • Герметичные спиральные компрессоры;
  • Компрессорно-конденсаторные агрегаты с конденсаторами воздушного и водяного охлаждения на базе всех моделей поршневых компрессоров BITZER;
  • Компрессорно-ресиверные агрегаты на базе полугерметичных поршневых компрессоров и компрессорные агрегаты на базе открытых (сальниковых) поршневых компрессоров;
  • Сосуды, работающие под давлением.

Собранные на заводах "Битцер" высокоэффективные конденсаторные агрегаты для универсального применения. Эти агрегаты воздушного охлаждения с большой суммарной площадью теплообмена предназначены для работы в различных климатических зонах.  Также при наличии оборотного водоснабжения выпускаются холодильные машины с водяным охлаждением и спец.исполнение – конденсаторы морского исполнения.  Дополнительно предлагаются машины со специальной комплектацией для работы при высоких температурах окружающей среды, а также малошумные.

 

Модельные ряды:

  

·         LH104/DC LH135/6H  – Агрегаты с КВО полугерметичного / открытого типа;

·         LHV6/2DC LHV6/4FC – Агрегаты серии «Ecostar»;

·         K073H/2FC K813H/6G – Агрегаты с Водяным Охлаждением;

·         LH104/S4N LH124/S4G – Агрегаты 2-х ступенчатые с КВО;

·         K1353T(B) … K573HB – Спец.исполнение, открытого типа, морское исполнение.

 

Все агрегаты модельного ряда включают в себя смонтированные такие дополнительные элементы, как прессостаты, фильтр-осушитель, визуальный индикатор потока, маслоотделитель, мотор вентилятора с регулированием скорости вращения и легкоустанавливаемый защитный кожух агрегата.

Все производимые изделия имеют специальный Европейский знак качества «СЕ». Продукция полностью сертифицирована в России.

     

За более подробной информацией, условиям предоставления скидок и специальных предложений обращайтесь к специалистам нашей компании!

С уважением, коллектив ТрейдФрост!

 


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru