1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

     ->   -> COPELAND  ->  - DISCUS


Корпорация COPELAND  является крупнейшим в мире производителем компрессоров для холодильной техники и кондиционирования. В течение 80 лет COPELAND представляет на рынке передовые технологии, от первых полугерметичных и герметичных компрессоров в 40х - 50х гг. до высокоэффективных компрессоров DISCUS и моделей для кондиционирования.

Будучи лидером в компрессорной технологии, COPELAND произвел революцию созданием спиральных компрессоров повышенной эффективности и надежности.  Отвечая запросам рынка и сохраняя лидерство, COPELAND предлагает лучшие спиральные компрессоры для холодильной техники, работающие на безопасных для окружающей среды хладагентах.

На сегодняшний день Emerson Climate Technologies, владелец бренда «COPELAND», ведущий мировой поставщик оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильной индустрии, для бытового, промышленного и торгового сектора. Группа компаний сочетает передовые технологии с качественными услугами в области инжиниринга, дизайна, дистрибьюции, обучения и мониторинга для обеспечения своих клиентов по всему миру необходимыми им комплексными решениями климат-контроля.

 

Полугерметичные компрессоры DWM Copеland серии DISCUS являются самыми высокоэффективными среди всех аналогичных моделей на рынке, благодаря запатентованной технологии производства клапанной доски.

Компрессоры DISCUS могут использоваться в области кондиционирования, в тепловых насосах и в холодильной технике. Все модели сконструированы для работы с любыми хладагентами (HFC и HCFC). Высокие производственные стандарты качества и передовая технология вместе с многочисленными дополнительными приборами и аксессуарами делают данные компрессоры пригодными для работы в расширенных диапазонах.

              Компрессоры DISCUS и двухступенчатые модели могут объединяться в спаренную конструкцию «TWIN».

  

Модели:

-Ряд полугерметичных компрессоров DWM Copeland серии DISCUS предназначен для работы с хладагентами R404A, R507 и R407A, плюс R407C, R22 и R134a. Выпускаются 3-цилиндровые двухступенчатые компрессоры (модели D9T), работающие с R22, а также 6 цилиндровые компрессоры (модели D6T) для хладагентов R22 и R404A.

  

Диапазон производительности:

- Серия DISCUS: 33 модели, холодопроизводительностью от 8 до 95 кВт

- Серия D9T: 4 модели, холодопроизводительностью от 4.8 до 6 кВт

- Серия D6T: 3 модели, холодопроизводительностью от 12 до 17 кВт

  

Рабочие диапазоны по температуре кипения:

Полугерметичные компрессоры DWM Copeland серии DISCUS могут работать при очень низких температурах кипения в зависимости от модели и типа хладагента. Одноступенчатые компрессоры могут достигать минимальных температур кипения, указанных ниже:

- R404A/R507: от 7дo –50°C

- R407A: от 7 дo –45°C

- R22: от 12.5 дo –50°C

- R134a: от 25 дo –20°C

    

  

За более подробной информацией, условиям предоставления скидок и специальных предложений обращайтесь к специалистам нашей компании!

С уважением, коллектив ТрейдФрост!


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru