1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

   RADA -  ->   -> 

 

Компания RADA для комплектации профессиональных кухонь предлагает полный ассортиментный ряд нейтрального оборудования. Широкий перечень продукции по потребительским свойствам, дизайну, соотношению цены и качества способен удовлетворить самые разнообразные потребности клиентов. Высокое качество оборудования, в соответствии требованиям норм СЭС и ГОСТа, подтверждено сертификатом соответствия и сертификатом гигиены. Все нейтральное оборудование делиться на 3 серии, что значительно упрощает выбор оборудования по соотношению цены-качества.

Основным важным критерием соотнесения оборудования к той или иной серии является марка стали.
Многие потребительские свойства изделий, такие как: долговечность изделий, коррозионная стойкость, способы ухода, зависят от качества и свойств нержавеющей стали. Внешне изделия из нержавеющей стали различных марок практически неотличимы друг от друга, в то же время коррозионная стойкость, а значит, срок службы изделий существенно отличаются. На рынке на сегодняшний момент представлены изделия в основном из AISI-304 и AISI-430 стали (международное обозначение), скорость коррозионных процессов в AISI-430 стали в 4 раза выше, чем в AISI-304 (по результатам испытаний). Разница в розничных ценах на оборудование из разных видов стали, составляет от 5 до 15%.


Таким образом, потребитель, покупая два внешне абсолютно идентичных стола из нержавейки по практически одинаковым ценам, фактически, покупает изделия, одно из которых прослужит в 4 раза дольше, чем другое, потому что AISI-304 сталь в 4 раза более устойчива к коррозии, чем AISI-430 сталь. Отличить AISI-430 сталь от AISI-304 можно по ярко выраженному магнитному эффекту (магнит, поднесенный к поверхности AISI-430 стали, «прилипает», а к AISI-304 «не прилипает»). Таким образом, потребитель самостоятельно может определить марку стали, из которой сделано оборудование, и оценить ее долговечность, а также найти оптимальные способы ухода за нержавеющей сталью. Эта информация является крайне важной для покупателей оборудования, а также компаний, которые продают оборудова ние. От марки стали напрямую зависит степень  удовлетворенности клиентов приобретенным оборудованием.


Преимущества нейтрального оборудования РАДА:

Гарантированное качество стали - используется только импортная нержавеющая сталь, шлифованная промышленным способом
Соответствие ванн моечных нормам CЭС.
Безопасность эксплуатации - конструктивное решение, позволяющее избежать производственных травм (порезов) персонала предприятий общественного питания.
Качественная упаковка и сопроводительная документация. Все изделия поставляются в упаковке из качественного пятислойного картона, которая
обеспечивает сохранность изделий при транспортировке в том числе и на большие расстояния в регионы.

 

Шкаф нейтральный с дверцами ШД-12/6Н серии «Профи»

 

Шкафы нейтральные серии «Профи» предназначены для хранения посуды, инвентаря и упакованных пищевых продуктов. Благодаря наличию закрытого объема, выставляемые предметы защищены от жирового налета, пара и пыли. Нейтральные шкафы полностью изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивают аккуратный внешний вид и позволяет применять их в горячих цехах, моечных отделениях с большой влажностью.
Шкафы нейтральные снабжены регулируемыми по высоте опорами. Шкафы оборудованы ключевыми механическими замками. Предусмотрена возможность регулировки внутренних полок по высоте.


В серии «Профи» используется только нержавеющая сталь марки AISI 304 , с большим содержанием никеля, который придает материалу высокую
стойкость к коррозии и долговечность.


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru