1. !!!
2. !
RADA -
V.I.P. -







 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

   RADA -  ->   ->   -> 

 

Компания RADA основана в 2001 году, как совместный российско-германский проект.
В ассортимент завода RADA входят наиболее востребованные потребителями товарные группы: посудомоечные машины, холодильные столы, электрические плиты различных модификаций, линии раздачи, жарочные шкафы, нейтральное оборудование (производственные столы, моечные ванны, стеллажи, настенные полки, сервировочные тележки) и многое другое.
Все оборудование сертифицировано в соответствии российским стандартам ГОСТа и системой менеджмента качества международного стандарта DIN EN ISO 9001:2000.
Все производственные процессы построены на принципах «Бережливого производства».Парк станков завода RADA на 100% укомплектован новейшими станками производства японской компании AMADA ведущего мирового производителя оборудования для холодной обработки листового металла, что позволяет достичь максимально высокой точности производственных операций, и произвести по-настоящему качественное оборудование для профессиональной кухни.
Именно поэтому наши потребители всегда получают максимально современное, качественное и, вместе с тем, недорогое оборудование.


Котел пищеварочный - КЭП100-8/7Н

Котел емкостью 100 литров, нагрев происходит за счет пароводяной рубашки. Емкость котла цельнотянутая из нержавеющей стали толщиной 3 мм., с отметками уровней загрузки продуктов. Внутренняя поверхность емкости подвергнута тщательной  полировке.
В котле два независимых контура безопасности, контролирующих давление и температуру, аналогов данного оснащения в России не производится.
Котел имеет уникальный электронный блок управления, обеспечивающий плавную регулировку мощности нагревательных элементов, что позволяет
регулировать в широком диапазоне интенсивность кипения жидкости в емкости. Это позволяет легко и просто подобрать уровень нагрева для каждого типа продукта.
Котел оборудован смесителем для залива воды в емкость и большим краном на лицевой панели, который позволяет сливать кипяток. Высота крана позволяет размещать под ним стандартную наплитную посуду, вплоть до 60-литровых котлов.


:
2007- "" - Rivacold Zanotti, , Polair ,
- I-market
tradefrost@mail.ru